« Simple, efficace, bon.. Pourquoi s’en priver ? «
Tian de légumes aux saveurs ensoleillées ☀️🍅
Ingrédients :
– 2 courgettes
– 2 aubergines
– 2 tomates
– 1/2 gousse d’ail
– Sel, poivre, herbes de Provence (L’assaisonnement qui vous fait plaisir, qui fait fondre vos papilles, bref… Lâchez- vous ! )
– 1 filet d’huile d’olive
Progression :
Mettre un filet d’huile d’olive au fond d’un plat à gratin puis l’étaler avec du sopalin.
Écraser un quart de la gousse d’ail au fond du plat (du goût, du goût et encore du goût.. 😍)
Laver et couper l’ensemble des légumes en rondelles.
Faire revenir les aubergines à la poêle quelques minutes à feu doux.
Disposer en alternance les rondelles de courgettes, de tomates et d’aubergines.
Ajouter l’autre quart de la gousse d’ail écrasée, le sel, le poivre et parsemer d’herbes de Provence.
Cuire 20 min à 180°C.
Puis enfin, étape la plus importante….
Déguster accompagné de riz et d’une viande grillée par exemple.
(Et voilà, j’ai faim… 🤤)
Plat testé et approuvé ! ✔️
Votre DietActive, Marie-Amélie 🍍
©2019 Marie-Amélie & Etienne DIJON Mentions-légales Crédits Mangerbouger.fr